2024년 7월 2일 (화)
(녹) 연중 제13주간 화요일 예수님께서 일어나셔서 바람과 호수를 꾸짖으셨다. 그러자 아주 고요해졌다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

018pcs있어요

스크랩 인쇄

성미경 [smk] 쪽지 캡슐

2000-12-22 ㅣ No.289

저에게 다른 핸드폰이 생겨서 전에 쓰던 pcs싸게 팔려고 하는데..관심있으신 분은 저에게 연락 주세요..

기기는 한화 G2예요.... 성능을 보면 라디오도 나오고.. 게임도 할 수 있어요....

밧데리 2개와 라디오스피커 같이 있어요..

제가 깨끗이 사용한다고 했는데.. 모르겠네요...

가격은 만원이예요...... 전 작년에 삼만원에 구입했는데......

저는 성미경헬레나구요 제 핸드폰 번호는 018-270-1205,smk@catholic.or.kr입니다

기다리고 있겠습니다.... 저에게 연락 주세요...

307 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트