2024년 7월 2일 (화)
(녹) 연중 제13주간 화요일 예수님께서 일어나셔서 바람과 호수를 꾸짖으셨다. 그러자 아주 고요해졌다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

[RE:122]

스크랩 인쇄

임승희 [minerva] 쪽지 캡슐

1999-08-20 ㅣ No.199

저도.. 얼마전에.. 제 어무니.. 핸드폰을 마련하려구.. 대리점을 들렀는데...

요즘.. 행사기간이라면서.. 기계를 무료로 주더라구요..

그것도.. 뉴 걸리버 폴더.. 모토로라.. 기타등등...

단.. 13원제로 써야 한다는군요.. 그러니까.. 월기본료가.. 22000인셈이죠... 3개월이면.. 자동적으로.. 내꺼잖아요.. 거기다.. 자동이체나.. 신용카드로.. 신청하면.. 몇%는.. 깍아주지않나요?..

비록.. 제 답신이.. 변변친 않지만.. 조금이나마.. 도움이 되었길 바랍니다.. ^^

212 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트