2024년 7월 6일 (토)
(녹) 연중 제13주간 토요일 손님들이 신랑과 함께 있는 동안에 슬퍼할 수야 없지 않으냐?

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

정말 필요합니다.

스크랩 인쇄

이상욱 [eipsolo] 쪽지 캡슐

2002-03-27 ㅣ No.2092

안녕하세요! 형제자매여러분! 저는 이상욱 가브리엘입니다.

이번에 저희 회사 유니닷컴에서 사금융(연체대납)을 하시는

형제자매님들을 위해 업무용 프로그램 "신용관리"를 출시했

습니다. 개인신용정보조회가 아니라 일일이 수작업하시는데

시간허비하시지 말라고 컴퓨터에 입력하여 저장,관리하시라

는 프로그램입니다. 혼동하지 마세요! 그리고 지금 당장 저희

홈페이지  www.unig.net에 들어가보세요! 그리고 데모다운을

받아서 설치해보세요! 그것도 무료로요! 일단 사용해보시고

필요성을 발견해보세요! 문의전화는 02-332-7651입니다.

요즘 힘드시죠! 그래도 형제자매님들이 필요합니다.

언제나 주님께서 형제자매님들과 함께 하십니다. 잊지마세요!

좋은 하루되세요!!!!!!!!!!

107 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트