2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

묻고답하기 천주교 ㅣ 성경 ㅣ 7성사 통합게시판입니다.

q 436 곽일수님 보세요.

김정희 [PCHPUW] 쪽지 캡슐

1999-09-16 ㅣ No.444

올려주신 글 잘 보았습니다.

만족합니다.

감사합니다.

저의 신앙체험을 봐주시고,기억하시고,감동하셨다니, 제가 더 감동되네요.

고맙습니다.

곽일수님께

제가 책 한권 권해 드리고 싶네요. 혹시 보셨을지 모르지만....

바로오딸 출판 송봉모신부님 "성서와 인간"시리즈 7권.

상처와 용서,고통. 그인간적인것,본질을 사는 인간,대자대비하신 하느님,

신앙으로 사는 인간,생명을 지키는 인간,광야에 선 인간.

우연하게 명동에 있는 바오로딸 서원에 갔다가 수녀님의 권유로 1권인

상처와 용서를 읽게 되었는데,

잔잔하게 우리의 영혼을 일깨워 주시더군요.

저는 7권째인 신앙으로 사는 인간 보고 있는 중이고 8권도 나올 예정이랍

니다.

통신판매도 바오로딸에서 하고 있습니다.

전화번호는 9440-944,9440-945번 입니다.

읽어보고 너무 좋아 제 주변에서 상처받고 있는 뭇 분들께 선물로 드리고

있고, 개신교에 무척 열심이신 직원께도 빌려드리니 읽어보시고 좋다고

그 주변에도 권하신다고 합니다.

기회가 되시면,

곽일수님도 한번 읽어보시지 않으시겠어요?  권하고 싶은 책입니다.

508 0댓글쓰기

리스트