2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

낡은 워크맨이 필요해요

스크랩 인쇄

김현아 [jemakim] 쪽지 캡슐

1999-08-27 ㅣ No.169

낡은 워크맨이 필요해요.

출퇴근 시간이 왕복 두시간인데,

음악을 듣고 싶어도 워크맨이 없어서...

새롭고 근사한 워크맨이 생겼거나, 구입할 예정이라서,

낡고 볼품없는 워크맨은 필요없으신 분 연락주세요.

제가 아주 유용하게 사용하겠습니다.

전에 사용하던 워크맨은 아버지께서 구해주신 외국물 먹는 제품이라서 고장나면 수리를 쉽게 못해요.

아주 망가져서 테이프를 듣지 못할 상황이 아니라면 상관 없습니다.

꼭 연락을 주시기 바랍니다.

연락처   jemakim@catholic.or.kr

휴대폰   011 - 9734 - 1592  (24시간 OPEN)

집     02 - 3664 - 4592 (밤 시간에 연락주세요.)

사무실   02 - 511 - 9901/2 (AM 9:30 - PM 5:30)

279 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트