2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

비디오플레이어구합니다

스크랩 인쇄

곽희연 [kclara99] 쪽지 캡슐

1999-03-09 ㅣ No.78

후암동 성당에 다니고 있는 곽 글라라입니다.

저는 중.고등부교리교사로 활동중입니다.

저희는 한달에 한번씩 학생들에게 건전한(?) 비디오를 보여주고 있는데 글쎄 비디오가 고장났지 뭐에요.

play가 잘 되고 있다가 갑자기 멈췄지 뭐에요.

고칠려고 알아 봤더니 10년도 훨씬 전 것이라 고치기도 어렵고, 살려고 하니 ...

아시잖아요. 예산이...

좀 도와주셔요. 그러면 기도 많이 할께요.

저는 레지오도 함께 하고 있걸랑요. 꼭 부탁드립니다.

연락처 곽 글라라 778-8755

정 디오니시아 수녀님 319-2914 입니다.

다른 연락처는 없어요.....

152 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트