2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

컴퓨터와 강아지 한마리 주세요.

스크랩 인쇄

윤진희 [serine] 쪽지 캡슐

1999-02-08 ㅣ No.32

+ 하느님은 사랑이십니다. 안녕하세요? 저는 구립어린이집에서 일하는 수녀입니다. 다름이 아니라 두가지를 얻고 싶어서 글을 띄워 봅니다. 저희 어린이집에 오는 7세반 아이들을 위해 컴퓨터를 구하고 있습니다. 아이들이 컴퓨터를 가까이 접할 수 있게 해주었으면 하구요... 또하나는 밥잘먹고 튼튼하고 귀여운 강아지 한마리가 있으면 합니다. 동물이 아이들의 정서에 미치는 영향은 말씀드리지 않아도 잘 아시지요? 전에 있던 강아지가 없어지고 나니까 아이들이 너무 허전해 합니다. 도움을 주실수 있으신 분은 연락을 주십시오. 감사합니다.

231 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트