2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

우리들의 묵상ㅣ체험 우리들의 묵상 ㅣ 신앙체험 ㅣ 묵주기도 통합게시판 입니다.

6.30.기도"내가 하고자 하니 깨끗하게 되어라. - 파주올리베따노 이영근신부.

스크랩 인쇄

송문숙 [moon6388] 쪽지 캡슐

2017-06-30 ㅣ No.112942

내가 하고자 하니 깨끗하게 되어라”(마태 8,3)

주님!

불순함으로

제 온 몸이 부스럼투성입니다.

죄와 상처로

속이 문드러지고

마음이 병들었습니다.

불결하기에저는 망설이지만

당신은 오히려

불결하기에 다가오라 하십니다.

죄인이기에저는 숨지만

당신은 오히려

죄인이기에 용서받을 대상이라 하십니다.

당신께서 원하신 바를 이루소서.

제가 하고자 한 바가 아니라

당신이 하고자 한 바를 이루소서!

저의 희망이 아니라

당신의 희망을 제게서 이루소서.

당신이 원하시니까 제가 원하게 하소서아멘. 

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

5,368 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트