2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

우리들의 묵상ㅣ체험 우리들의 묵상 ㅣ 신앙체험 ㅣ 묵주기도 통합게시판 입니다.

취업때문에 고민이 많았는데 성모님께서 응답을 얻어 주셨어요.

스크랩 인쇄

이태훈 [tolest] 쪽지 캡슐

2010-10-08 ㅣ No.131

하던 알바는 사고나서 그만두고 하나는 짤리고
직장을 어디로 가야할지 모르고 힘들었는데 가야할 곳을 알려달라고
기도했는데 계속 어떤 직장과 관련된 사람들과 만나게 되고 결국 그곳에 입사해서 잘 될 것 같습니다.
힘들긴 하지만 보수는 좋네요.

성령기도회에서 주님께서 매일 조배하고 기도하라고 봉사자를 통해서 말씀해주셨는데
성당에서 매일 조배하고 묵주기도 1시간씩 드렸더니 주님께서 응답해주셨어요.

기억력이나 이해력이 좋은 편이 아닌데 저의 부족한 부분도 채워주시리라 믿어요.
주님께서 베풀어주신 기적에 감사와 영광을 바치며 증거합니다.

5,307 5

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트