2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

우리들의 묵상ㅣ체험 우리들의 묵상 ㅣ 신앙체험 ㅣ 묵주기도 통합게시판 입니다.

행복한 하루...

스크랩 인쇄

이미경 [ayo98060] 쪽지 캡슐

2007-06-27 ㅣ No.28447

안녕하세요? 빠다킹 신부입니다. 저의 다섯번째 책이 나왔습니다. 물론 서점에는 아직 없을 것입니다. 왜냐하면 아직 서점으로 배포가 되지 않았거든요. 아마 조만간 서점으로 배포되리라 생각됩니다. 그런데 이번 책에서 생기는 수익금은 저희 성당 부지 마련하는데 사용하려고 합니다. 내년 12월까지 10억을 마련해야 하는데, 신자들이 그렇게 열심히 하는데... 저 역시 뭔가는 해야겠다는 생각이 들었거든요. 따라서 가능하다면... 저희 성당(간석4동)에서 구입해주시면 진심으로 감사하겠습니다. 책 가격은 한권에 9,000원입니다.(비싸죠?) 그리고 판매는 간석4동 성당 홈페이지에 들어가시면 되겠습니다. 즉, http://home.cainchon.or.kr/kansuk4 로 들어가시던지, 아니면 ... 아래의 링크를 눌러서.. 주문과 전화번호를 남기시면.. 사무실에서 전화를 걸어서 확인할 것입니다. 그럼.. 많은 분들이 도움을 주셨으면 하는 바램을 가지면서. ㅋㅋㅋ

710 5

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트