2024년 5월 14일 (화)
(홍) 성 마티아 사도 축일 너희가 나를 뽑은 것이 아니라 내가 너희를 뽑아 세웠다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

262차 성서 연수(강추!!)

스크랩 인쇄

이동훈 [신정본당] 쪽지 캡슐

1999-01-25 ㅣ No.395

안녕하십니까?

전 262차 성서 연수를 마치고 온 이동훈 대건안드레아입니다.

아직도 성서 연수를 안 갔다 오신 분이 계시다면 정말로 꼭 한 번  가보시기 바랍니다.  직접 가셔서 ' 하느님나라가 바로 이런 곳이구나'

하고 체험하셨으면 좋겠습니다.

아~~ 정말 할 말이 너무나도 많은데 비밀이라서 다 말할 순 없네요.

성서 연수가 무엇인지 잘 모르시는 분들을 위해 설명해 드리자면

각 본당이나 대학에 성서 모임이 있을 겁니다. 그곳에서 얼마간에 공부를 하고난 뒤에 마무리 비슷하게 가는 겁니다.

그리고 성서공부하다가 그만 두시거나 연수 못가신 분들도 다음 기회에 꼭 가보세요.

가톨릭 신자라면,  하느님을 느끼고 싶으신 분이라면 가시겠죠...

583 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트