2024년 5월 12일 (일)
(백) 주님 승천 대축일(홍보 주일) 예수님께서는 승천하시어 하느님 오른쪽에 앉으셨다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

이기우 신부님 화이팅마라톤

스크랩 인쇄

김양환 [kenny22] 쪽지 캡슐

2001-03-18 ㅣ No.350

마누라 한테도 안하던 말 하네 내가...

4시간 50분 마라톤 완주....!!!!!

그래도 달려오시다  !!!!!

정말 감동스러웠습니다

나는 보앗다

나도 보앗다

우와 완주

완주.....

정말 사랑합니다 신부님..!!!!!

제 이름은 김양환 베드로 89년 명동에서

세레받았죠 신부님 한테서 ...

앞으로도 게속 달리고 달려 주세요

다음엔 저와 같이 달려요

저도 달리고 싶어요

저는 50살 작년까지 하프 5회 완주

이제 풀코스 올해목표죠

4시간 반 목표 입니다.

먹고 살기 너무 힘들어 작년에 풀코스

완주 햇어야 하는데 못햇죠

정말 자랑스럽습니다

나는 신부님한테 세레받았다는것이

정말로 자랑스럽습니다.

빈민사목부 화이팅

완주하셧다는것도 자랑스럽고

작년 10월 직업때문에 잠시 문앞에서

이력서 보여드리고 그때 보신모습이

무척 피곤하시고  좀 안좋은 느낌

받앗는데  아니 마라톤을....!!!!!

그것도 풀코스를!!!!!!!!!!!!!!!!

한번 찾아뵙겟습니다. 그땐 직업상 찾아

뵐지도..  하하하.....

안녕히 게십시요

그리고 마라톤 게속 해주세요

1,165 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트