2024년 5월 12일 (일)
(백) 주님 승천 대축일(홍보 주일) 예수님께서는 승천하시어 하느님 오른쪽에 앉으셨다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

봉제종 마태오 신부님

스크랩 인쇄

이향원 [hying728] 쪽지 캡슐

2000-08-20 ㅣ No.263

안녕하세요?

7년전쯤 동해성당 본당신부님 뵈러 올라 오셨었죠.

얼마전 우연한 기회에,

한번도 뵙진 않았지만 봉경종 (요한)신부님 영면소식과

신부님 형님 이셨다는 소식듣고

마음이 아득하니 안타깝고 많이 아팠습니다.

어찌  제가  감히  뭐라  드릴말씀이 없군요.

아 마 도....

하느님은 선하고 의로운자 먼저 곁에 두시려는가 봅니다.  

지금쯤 서울하늘 아래 어느본당에 계시는지는 알수 없지만

부디

오래 오래 건강유의 하시고

예수님닮은 신부님으로 평화와 사랑이 가득하시길 기도드리겠습니다.

신부님 화이팅!!!!!!!!!!!

1,283 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트