2024년 5월 11일 (토)
(백) 부활 제6주간 토요일 아버지께서는 너희를 사랑하신다. 너희가 나를 사랑하고 또 믿었기 때문이다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

강원도 골짜기의 가수 신부님

스크랩 인쇄

김현정신디케스 [kimsinde] 쪽지 캡슐

2000-06-25 ㅣ No.240

여기는 서울에 계신 신부님들만 자랑 하는 곳 아니자요?

제가 올 1월달 까지 몸 담았던 본당의 신부님을 자랑 하고 싶어서

들렀어요. 해도 되죠...........?

강원도 하고도 인제,인제 하고도 신남 이라는 작은 마을 가파른 언덕에

작지만 아름다운 성당의 주인이신 오세민 루도비꼬 신부님이세요.

외모는 별로지만(헤헤) 가수 뺨치는 실력의 노래 솜씨를 가지고 계시고

신부님과 몇 분만 대화를 해 보세요. 그 즉시 감동!!!!

노래면 노래,유머면 유머,화술이면 화술 또 거기에 기타 치시는 솜씨는

예술 이지요. 강원도 골짜기의 가수 신부님 루도비꼬 신부님!

신자들을 위해 사랑과 희생을 하시면서도 미소를 잃지 않는

신부님을 위해 영육간의 건강과 주님의 은총이 늘 함께 하시길

두손 모아 기도 드리겠습니다.

신부님 화이팅!힘내세요

1,392 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트