2024년 4월 28일 (일)
(백) 부활 제5주일 내 안에 머무르고 나도 그 안에 머무르는 사람은 많은 열매를 맺는다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

시흥동 김형찬(토마토안떨어져)신부님

스크랩 인쇄

소유진 [gumiho] 쪽지 캡슐

1999-06-22 ㅣ No.135

안녕하세요?  도림동 데레사입니다.

저희 도림동 신부님들은 여기 자랑이 되어있는데 제가 너무나 존경하는 시흥동 김형찬 토마스 아퀴나스 신부님은 보이질 않아서 이렇게 자랑합니다.

사실 신부님 모습은 본적이 없지만 들리는 소문에 의하면 한외모 하신다구 하시네요. 키키

요기 굿뉴스 대화방에서 만났는데요? 늘 저만 보면 기도 했냐구 물으세요?

그만큼 주님에 대한 사랑이 어느 누구보다 대단하시구 음~ 이건 비밀인데.. 북한에 굶주린 동포들을 위해 또 기아에 허덕이는 사람들을 위해 (?)기도도 하신답니다~  (?기도는일급비밀이라서요~ 알아서읽어주세요)

이만큼 자칭 토마토 안떨어져 신부님은 진짜 생활안에서 실천하는 그리스도의 향기가 나는 멋진 신부님이세요..

여러분 어때요? 저 이렇게 멋진 신부님이랑 친한(?)사이인거 영광이죠?*^^*

오늘도 전 신부님의 한 말씀으로 인하여 묵주기도를 올릴까 합니다.

참! 김형찬 토마토 안떨어져 신부님은 강론도 열씨미 준비 하셔서 요기 게시판에 올리시구 또 사제들 그리구 수도자들 그리구 많은 사람들을 위해 기도 부탁하시는 진~짜루 멋진 신부님이시랍니다.

PS :우리모두 신부님,수녀님,수사님들이  모두 성인 신부님,수녀님,수사님들이  되게 해달구 기도 드리는건 어떠할까요?

"토마토 안떨어져" 신부님 스타되다!

2,509 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트