2024년 4월 27일 (토)
(백) 부활 제4주간 토요일 나를 본 사람은 곧 아버지를 뵌 것이다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

김태영사도요한 신부님(마산동 성당)감사합니다.

스크랩 인쇄

강미영 [agnes1978] 쪽지 캡슐

2014-12-24 ㅣ No.715

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

울신부님 자랑도 하고 기도도 부탁합니다.

마산동성당(김포시) 신설하시느라 넘넘 고생하셨습니다.

보좌신부님도 수녀님도 없어 혼자 다하실라니깐 바쁘시고 힘드십니다.

2013년 2월 11일 본당설립일입니다.

2년이 다되가네요.

그런데 아직 사제관은  삽도 못뜨고 있습니다.

우리 신부님과 성당을 위해 많은 기도 부탁드립니다.

울신부님 자랑 합니다..^^

강론 완전 잘해주십니다..^^

저만 그런게 아니고 다들 그렇게 말씀하십니다..아무도 졸지 않습니다 ㅋㅋ

사람들이 전에는 성당만 오면 그렇게 잠이 와서..

주님 품이라 편안하고 푸근해서 그런줄 알았는데..

울 신부님은 목소리도 잘들리고 , 귀에 쏙들어옵니다.

내용도 우리가 잘 알아듣게 쉽게 잘해주세요 ^^

ㅇ아까 쓰다가.. 중간에 날라가서 저장이 이상하게 된 버젼을 보신분도 있으시겠네요 ㅠㅠ

마산동 성당 홈페이지

http://cafe.naver.com/masandongchurch

4,643 1

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트