2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

하늘과 제일 가까운 봉천동성당요~~~~

스크랩 인쇄

김연희 [kkamjjiyi] 쪽지 캡슐

1999-08-01 ㅣ No.195

찬미예수님

안녕하세요 여기는 봉천동에 자리한 봉천본당이랍니다.

다른본당은 자랑을 많이 했는데 우리본당 글이 안올려졌지뭐예요

그래서 제가 올리기로 했어요

저희본당은 13지구 지구좌성당이구요 신부님 수녀님 각각 3분씩 계세요

조원행 (야고보)주임신부님은 항상 주머니속엔 달콤한 사탕이 들어있지요

그것은 초등부아이들을 보시면 손에 살며시 쥐어주시거든요

그리고 이승철(펠렉스)부주임신부님은 언제나봐도 잔잔한미소로

저희들을 바라보시며 가끔은 아기같다는 생각이 들정도로

순수하시지요

마지막으로 지정태(요한 보스꼬) 보좌신부님은 아이들을 사랑하는

사람이면 모두다 사랑한다는 신부님이세요

운동도 좋아하시고 새벽미사 끝나면 바로 아이들을 데리고

축구를 하시지요 그래서 아이들의 건강이나 끈기나 모두 좋아졌지요

어떠세요 이만하면 자랑거리 충분하지요

우리수녀님들 자랑도 너무너무 많은데 다른본당에서

샘날까바 아껴뒀다가 다음에 자랑할께요

오늘하루도 모든분들께 하느님의 축복이 함께하시길........^.^

501 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트