2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

돈보스코 도림동 본당....

스크랩 인쇄

김두태 [skyhigh] 쪽지 캡슐

1998-09-15 ㅣ No.10

찬미 예수님!!!!!!

안녕하세요...전 서울 도림동 본당 에 다니는 김두태(요셉)입니다.

저희 도림본당에 오시는 방법은 지하철 신도림역에서 하차하신후 기아특수강쪽으로 나오셔서 16-1번 마을버스를 타시고 문래고가 밑에서 내리시면 이정표가 보입니다.

거길따라 올라오시면 바로 저희 도림동 본당이 있습니다. 조금 복잡하죠... -_-;;

저희 본당은 도로변에 있지않고 주택가에 있습니다. 성당규모도 무척 크구요...

신부님 세분 -김수길 (루도비꼬) 주임 신부님, 김훈겸 (세자요한) 제 1보좌 신부님, 황응천 (스테파노) 제 2보좌 신부님- 수녀님 네분이 계십니다. 모두모두 좋으시고 아름다운 분들이십니다.

그리고 저희 본당에는 돈 보스코 유치원도 있습니다. 성당규모로는 손가락안에 들겁니다.  

저희 도림본당 홈페이지를 제가 지금 만들고 있습니다.

주소는  http://www.shinbiro.com/~torim  입니다.

많이들 방문해주세요...그리고 방명록에 글을 꼭 남겨주세요.

방명록이 너무 썰렁하거든요...T_T

그럼 행복하세요.....

첨부파일:

652 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트