2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

*배둘레햄의 성자 우리 김 사무엘 명동본당 신부님~!!!*

스크랩 인쇄

유 경아 [judyoo] 쪽지 캡슐

1999-02-25 ㅣ No.104

안녕하세요. 신자이면서도 이런 좋은 홈페이지사이트가 있는 줄 처음 알았네요. 우리 친구 김 글라라가 알려주어서 알게 되었어요. 우리... 넉넉하시고... 무게 있으신... 명동성당의 인기 신부님 " 김 사무엘 신부님" 자랑+칭찬 할려구요. 언제나 배둘레햄의 인격으로 우릴 기죽이시는 신부님의 사랑이 충만한 마을을 느낄 수가 있어서 저희는 행복해요.... 저희 97년 10월세례자중에서 유별나게 사무엘 신부님을 추종하는 무리인 "사무엘의 제자들" 이 지금까지의 신부님과의 관계(?) 를 말씀드리면, "사무엘의 제자" 중 하나인 "서 진 카타리나" 양 의 혼인미사를 집전하셨고, 그 외 두명의 길 잃은 어린 양이 신부님의 무게와 위엄(?)에 눌려 그만 지역본당에서 다른 신부님의 집전아래 혼인미사를 했지요. (음~~! 괘씸하도다~! ) -신부님의 호통이 들리는 듯함.,..T.T 언제나 다른 사람을 앞서가는(?) 몸매와 행동으로 저희를 웃기시는 인기만점 우리 신부님~!!! 하지만 신부님의 유머속에는 하느님에 대한 찬양과 인간에 대한 따스한 사랑이 숨어 있거든요. 신부님과 실컷 웃고 나면 웃음하나, 그리고 교훈다섯가지 남게 되지요. 어때요? 저희 사랑스러운 (윽~! 혼나겠다) 김지영 사무엘신부님의 " < 평생무료 팬클럽회원>" 이 되고 싶지 않으세요 ??? 김지영신부님의 사진도 있는 데 이걸 공개하여야 하나, 말아야 하나??? (음 ~ 보고 싶으신 분을 위해 올려드릴께요. ) 이상. 신부님의 막강한 팬클럽 회원 유 경아 엘리사벳이었습니다. * 저희 "사무엘의 제자들" 은 신부님이 가시는 곳 어디라도 따라가기로 했답니다. *

첨부파일: 세례식%20친구들과.JPG(64K)

1,088 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트