2024년 5월 4일 (토)
(백) 부활 제5주간 토요일 너희는 세상에 속하지 않을 뿐만 아니라 내가 너희를 세상에서 뽑았다.

자유게시판

수녀원장급의 수녀가. 명동성당에 하루종일 있는것도. 보통일이 아니겠어요

임현진 [juliana1019] 쪽지 캡슐

2024-04-20 ㅣ No.231285

창립멤버 정도이면, 

수녀원의 원장급의 위치일텐데,

매일 명동성당에서 하루종일 기도하고 있다는것이 참 신기할정도네요^^

어떤~ 특별한 미션을 받지않은 이상^^

바꿔말하면.

수녀원에 머물면서, 수도회 소속 수녀들을 관리하는 일보다.

'명동성당 분위기' 를 지켜보고 파악하는것이.

더 중요하다는 의미로 보여지네요^^

하긴~

수십명씩 떼지어 몰려다니려면.

뒤에서 지켜보면서. 상황파악하는 '스파이' 가 필요하겠죠~*

아~

넘 재밌네요~^^

앞으로~ 

또 어떤 인물들이~

짠~* 하고 등장할까요~~~^^*

수백명이나 되니...

등장시킬 사람은 많겠네요^^

하하하~~~*

75 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트