2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

음 우리신부님은 백광진입니다.

스크랩 인쇄

이유선 [JULI2] 쪽지 캡슐

1999-01-17 ㅣ No.67

대림동 본당에 누가 가장 잘 생겼나고? 물어보신다면 저는 누구라고 대답을 해야하는지 잘 모리겠네요.. 하지만 우리 본당의 가장 잘생긴 신부님이 누구나면 궁금하시죠? 그 품위와 함께 누구보다도 대단한 열의의 소유자이신 신부님... 바로 양재동에서 오신 백광진 신부님이지요.

너무나도 많은것을 가지고 계시는 우리신부님은요. 너무나도 신기한 분이기도 하지요.

근데. 디게 민망하다. 뒤에서 무얼 쓰고 있나? 보고 계시고 있거든요....

우리신부님은 음 못하는 컴퓨터를 두둘겨.. "다윗의 도시와 성서의 세계" 그리고,"성서에 나오는 식물들"이라는 것들도 많이 올려주셨어요. 궁금하시면 음 ... 한번 들어와서 보시길 바래요.

울 신부님은 왠지 비밀의 주인공 같은 느낌이 들어요.. 음 뭘까?

암튼 비밀을 꼭 풀어보길 바랍니다.

울 신부님 .. 느낌이 너무나도 좋습니다.

신부님 음 우리들 예뻐해 주셔서 감사합니다.

음 고생하시고...

낼 영화 잘 보지요..

안녕

대림동 율리

1,108 2

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트