2024년 5월 16일 (목)
(백) 부활 제7주간 목요일 이들이 완전히 하나가 되게 해 주십시오.

자유게시판

[숨은글씨찾기]내가 어떤 신자인지 알아보기?

스크랩 인쇄

배지희 [lusi71] 쪽지 캡슐

2011-10-31 ㅣ No.181591

+ 샬롬...

너무 오랫만에 기분좋은 기사를 읽었습니다.
오늘 국회에서 아침에 열린 기자회견 소식...

그 기사 끝에 천주교연대가 생긴 이래 가장 많은 서명자가 있다는 그 명부를 읽어봅니다.
저와 같은 한마음으로 기도하는 분들이 도대체 누구지?

저는 평화주의자 입니다.

서명하신 분들도 그럴 겁니다.
타이틀 그대로 "평화"를 위해서 당신의 이름 석자를 건 분들이니까요.
설마 신앙인으로 아부지께 평생을 바치시겠다는 분들인데
단지 정치적으로 - 봉헌된 이름을 적으셨겠습니까? 오해는 NO~! (아시죠? )

그래서 찾아봅니다.
내가 아는 이름...

10분만 넘게 찾아도 저는 같은 신앙을 고백하는 평화주의자야~ 라는 자부심으로요.

눈빠지게 들여다 봅니다.
^^... 찾았습니다.

10분만 아는 것이 아니라, 더 많이 아는 이름 찾는 것 보니,
저는 평화주의자입니다.

님들 중에도 저 많은 이름중에 10분은 찾으셨습니까?
그럼, 님도 함께 기도해 주시면 감사할 것 같아서요... (__)+

658 6

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트