2024년 5월 16일 (목)
(백) 부활 제7주간 목요일 이들이 완전히 하나가 되게 해 주십시오.

자유게시판

[RE:33705] 드디어...

스크랩 인쇄

장정원 [kosopooh] 쪽지 캡슐

2002-05-21 ㅣ No.33727

언니, 안녕하세요?

지난 번 보내주신 메일 자~알 받았습니다.

항상 게시판을 아름답게 수놓아주시는 아름다움에도 감사하는 맘 전해드립니다.

드디어 오늘 딱 걸렸군요.

한 사람이 여러 사람의 모습을 하고 게시판 가족들을 온통 혼란 속으로 몰아넣었다니 참 어이가 없습니다.

한 사람의 그릇된 행동으로 인해 얼마나 많은 게시판 가족들이 화가 나고, 맘 상했을지 당사자는 느끼고 있을까요?

한 사람의 잘못된 글로 인해 얼마나 많은 신부님, 수녀님들께서 신자들이 혼란 속에 빠져들까봐 노심초사하며 기도했을지 생각해보았을까요?

한 사람이 북치고 장구치고 주교 회의 게시판도 난장판으로 만들어 놨더군요. 이 사람 정체가 뭘까요? 혹시 금구 요한 당사자라는 의문도 듭니다.

프란치스꼬, 데레사, 엘리사벳... 너무도 흔한 세례명이라서 도용했는지 이 훌륭한 성인, 성녀들은 무슨 죄가 있다고...

이 분이 누군지는 모르지만 왜 이런 인생을 살아가는지 불쌍하군요. 어제 브리티시 파리(?)란 미지의 나라로 세미나 간다구 당분간 게시판에 못온다구 했으니까 오늘 들켜버린 사실은 알고 있을지 모르겠네요.

한 사람으로 인해 많은 사람이 상처를 받았지요. 특히 부군께서 집중적으로 공격을 당해 많이 마음 상하셨을텐데 이제 훌훌 털어버리실 수 있겠네요. 당분간은 절대 이 게시판 얼씬도 못하겠죠. 벼룩도 낯짝이 있다는데...

다시는 이런 혼란스러운 일, 불미스러운 일이 발생하지 않도록 언니와 부군께서 항상 꿋꿋하게 지켜주세요!!!          

340 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트