2024년 5월 14일 (화)
(홍) 성 마티아 사도 축일 너희가 나를 뽑은 것이 아니라 내가 너희를 뽑아 세웠다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

큰 딸 리디아의 개인전시회

스크랩 인쇄

이상순 [euliana] 쪽지 캡슐

2009-08-21 ㅣ No.25

안녕하세요?

오늘 아침 흥분합니다.

수개월 고생하며 열심히 일하던 큰딸아이의 개인전시회 오픈이죠.

지켜볼수 밖에 없었던 딸아이가 대견합니다.

자식자랑하는 반푼이의 마음으로 이글을 쓰지요?

오픈 전날인 어제는 굵은 비까지 내렸죠.

마음으로 만 안타까웠습니다.

오늘 12시 일주 학습문화재단  일주아트(흥국생명빌딩 지하2층)에서

8월21일 부터 9월11일까지 개인전을 합니다.

아래 블러그를 클릭하시면 자세한 내용이 나와있어요

아직은 부족하지만, 제 딸이기에 많이 대견하고 자랑스럽습니다.

기도와 응원 부탁드립니다.

좋은 날 되세요

http://blog.naver.com/nay820/60088769355

5,029 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트