2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

천사의힘

스크랩 인쇄

이옥순 [okk4972] 쪽지 캡슐

2010-06-03 ㅣ No.649

우리 집 천사의힘 을지닌 우리 원장  수녀님  저는 양로원 안나의집서 일 하고 있어요

우리집  이야기을 조금 할려고 합니다
  저희집은 의지할곳 없는 할머님들과  천사님 들  수녀님들의  함께모여  행복을 꿈꾸며 행복속에
 날자가는줄도 모르고  하루하루 행복 은총 축복 속에 삽니다

저희 원장 수녀님 은  날신함  몸에서 어지  에너지 가 그리 넘치시는지  모든일를  잘 하십니다 

언제나 구준일  앞장 서서 해주시고  먼저 수녀님 보다 
상대편에서서 이해하시고 도움 주시는 성모어머님 같은 분
 저는 살 아서 천국에 살고잇어요

천사님 들  네분과   할머님 들  아홉분 사랑을 모두 받고  매일매일이  행복합니다

제가이곳에 온것은  2000년도11월24일 날옴

그동안 많은 수녀님 들이 이곳안나의집을 다녀가셨지요

오신분들 이곳에서  너무도 몸들 돌보지 않으시고 많은일을 하시고 가심

제가이곳에 천국에온것이 주님 이 부르셨기에 가능하다고 생각합니다

언제나 주님 께 감사합니다 

세상에 먼지만도 못한 이몸  따뜻한  이곳에  머물수있게 해주셔서요

우리 양로원에  언제나 주님의 은총과 희망과 사랑이넘치도록기도 합니다 
우리수녀님들 의영육간에  건강과 사랑과 은총을 퍼주소서 아멘

2,154 2

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트