2024년 5월 16일 (목)
(백) 부활 제7주간 목요일 이들이 완전히 하나가 되게 해 주십시오.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 안녕하세요, 질문드립니다.

비공개 [211.230.141.*]

2018-11-21 ㅣ No.11969

어제와 오늘 기도중, 제가 느낀 하느님께서 무슨말씀을 하시는지 이게무슨뜻인지 궁금해서 질문드립니다.

어제 기도중에 하느님이 저에게 엎드려 기도하라, 이런 마음의 감동을 주셨는데요.

그래서 엎드려 기도를했어요. 제가, 저의 안위를위해 기도를 할줄알았는데

지구촌의평화와, 소외되고 억압된사람들을위해 기도가 줄줄이 나왔습니다.

그리고..엎드려기도하라 이말씀이 너무 생소했지만 그렇게 기도했습니다.

제가 히브리어? 아무튼..성경단어를 잘모르는 편에 속하는데 브엘세바?이단어가 생각이 나더라구요.

그리고 오늘 기도중에는 믿음의유산을 집안대대 손손 영원히 주안에서 이을수있도록 이끌어주시고,

물위에 돌다리를 세우고 물위에 반석을 세우는 집안이 되게 해주세요.

하고 저도 모르게 기도가나왔어요. 기도하며, 너무 깜짝놀라 질문드립니다.

전에는 하느님께서 저에게 반석위에 반석을 세우리라, 마음의 감동도 주셨거든요..

어떻게 이기도를 해석하고, 느끼고, 순종해야할지 알려주십시요... 

1,238 0댓글쓰기

리스트