2024년 5월 10일 (금)
(백) 부활 제6주간 금요일 그 기쁨을 아무도 너희에게서 빼앗지 못할 것이다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

정성진 세자요한신부님 어디계세요?

스크랩 인쇄

정은주 [like524] 쪽지 캡슐

2003-05-17 ㅣ No.557

안녕하세요?

저 정은주 안나예요.

수원교구 안중성당 소속인 안나!

이제 기억 나셨죠.

예전엔 같은 정씨문중이라 할아버지라고 부르기도 했었는데.

저희 오빠 승래.동생 복란,정래,유신이 다들 잘 있어요.

안중성당 35주년 책자를 읽고 신부님께서 쓰신 글을 읽고 옛날

생각이나서 글을 올림니다.홍명호 베드로 신부님 건강이 안좋으셔서 사목활동을

뭇 하시고 계시다는 이야기 듣고 마음이 아팠어요.서부원 베드로 신부님은 복란이네 주임신부님으로 부임하셨대요.아참 저는 경기도 고양시 일산에 살고 있어요.

1남1녀의 어머니로 신부님의 가르침을 잘 받아서 주일학교 자모교사로 봉사하고 있어요.

저에게 어린이와 같은 마음을 주신 하느님께 감사하고 있습니다.

신부님 늘 건강하시고 신자들의 마음을 헤아려 주시는 멋진 신부님이시길 ......

1,145 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트