2024년 5월 10일 (금)
(백) 부활 제6주간 금요일 그 기쁨을 아무도 너희에게서 빼앗지 못할 것이다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

사무엘신부님 보고파요~~

스크랩 인쇄

김지연 [clara812] 쪽지 캡슐

2002-12-27 ㅣ No.541

흑~  신부님... 보구푼 김지영 사무엘 신부님...

요새두 아이들하고 보내시는 시간이 많으신지요...  아이들과 같이 계셔서  더 젊어지실것 같아요.  ^^

건강하시지요?  때론 신부님께서 아이들과 같이 지내시느라 체력이 딸리시진 않을까 하는 걱정을 해보지만, ㅎㅎㅎㅎ 걱정안할랍니다.   아이들의 웃음소리로도 신부님은 에너지 충전이 되시잖아요.  

결혼하고 나서 한번 찾아뵙는다구 했는데 이렇게도 뵙기가 힘들줄은... 혜화동에 아직계신거지요?  

예전엔  집에 가는길이라 한두번씩 들르곤 했는데.. 이젠 먼곳(?)에 살다 보니 영 기회가 닿질 않네요.

세상살이가 바빠서 그렇다구 하면 핑계가 될거 같구요...

그냥 신부님이 생각나고 넘 보구 싶어서 여기라도 몇자 남겨요.  혹시 보시면 기억해주실려는지 모르겠지만요.   신부님, 항상건강하셔야 하구요 새해엔 더욱 아이들에게 사랑받으시는(?) 신부님이 되시길 기도중에 생각할께요.   새해복 많이 받으세요~  꾸벅~  

김지연 글라라 드립니다~  

1,355 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트