2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

♧ 신청곡 ㅡ 애인 (이은미)

스크랩 인쇄

서정호 [baoro459] 쪽지 캡슐

2008-01-20 ㅣ No.7948

★애인 - 이은미

아직도 넌 혼잔거니 물어오네요
      난 그저 웃어요
      사랑하고 있죠
      사랑하는 사람 있어요

그대는 내가 안쓰러운 건가봐
      좋은 사람 있다며
      한번 만나보라 말하죠

그댄 모르죠
      내게도 멋진 애인이 있다는 걸
      너무 소중해 꼭 숨겨두었죠

그 사람 나만 볼 수 있어요
      내 눈에만 보여요
      내 입술에 영원히 담아둘거야
      가끔씩 차오르는 눈물만 알고 있죠

그 사람 그대라는 걸

나는 그 사람 갖고 싶지 않아요
      욕심내지 않아요
      그냥 사랑하고 싶어요
      그댄 모르죠
      내게도 멋진 애인이 있다는 걸
      너무 소중해 꼭 숨겨두었죠

그 사람 나만 볼 수 있어요
      내 눈에만 보여요
      내 입술에 영원히 담아둘거야
      가끔씩 차오르는 눈물만 알고 있죠

그 사람 그대라는 걸
      알겠죠
      나 혼자 아닌걸요
      안쓰러워 말아요

언젠가는 그 사람 소개 할게요
      이렇게 차오르는 눈물이 말 하나요
      그 사람 그대라는 걸

1,348 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트