2024년 5월 12일 (일)
(백) 주님 승천 대축일(홍보 주일) 예수님께서는 승천하시어 하느님 오른쪽에 앉으셨다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

논산 대교동의 자랑꺼리

스크랩 인쇄

본당주보관리자 [dk75] 쪽지 캡슐

2002-01-30 ㅣ No.466

사랑의 마음을 가진 모든 분들께 이 소식을 전하고 싶습니다.

저희 본당의 두분이 사제 서품을 받으셨어요,

신나고 엄청나게 기쁘고

정성스럽게 미사를 드리는 두분의 신부님을 보면서 어쩌면 저렇게 이쁘고 아름다울까

생각했어요.

신자들이 한 마음으로 두 분이 정말 하느님의 모습을 닮은 참 사제가 되기를 바란다는

마음이 가득했지요.

한 신부님은 마지막날에 요셉아 너가 참 나를 닮았다 라고 해 주시기를 간절히 원한다면서

그렇게 기도 해 달라고 하시던 그 말씀에 여전히 마음에 남아 있어요.

한 신부님은 그저 감사하고 감사하다고 ...

이제 우리들은 열심히 그분들이 참 목자로써 살기를 바라면서 정성껏 존경과

신뢰로 살아야 하겠지요.

그러면 안녕히 계세요.  

1,087 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트