2024년 5월 16일 (목)
(백) 부활 제7주간 목요일 이들이 완전히 하나가 되게 해 주십시오.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

싼게 비지떡? - 자동차에 대하여

스크랩 인쇄

김재현 [analrjswh] 쪽지 캡슐

2000-01-04 ㅣ No.202

저는 중고 자동차를 매매하는 사람입니다.  대개

업자라고들 하지요.  믿지 못할 사람이라는 듯한 묘한 의미의

’업짜’라 하지요.  허긴 믿거나 말거나지만...

파는 사람 ; 정말 팔기 아까운 차예요.  잘 썼거덩요.

누군지 사는 사람 억세게 운 좋아요.

잘 쳐 주세요...

사는 사람 ; 그래도 그렇지, 머가 그리 비싸요?   

중고차가 다 그렇지 뭐...쩝.

가운데 사람;그것도 옳고 저것도 옳네...

중고는 뭐든지 다 일장일단이 있지요.  그래서 감가

가 있는 거구요.  좋다고 새 차 같을까요?  아무리

안좋다고 폐차 같을까요?

싸고 좋은 차를 사용하는 요령은 남들이 선호하지

않는 차를 고르는게 최고.  실속있는 구매가 옳다는

얘기 입니다.  단돈 몇십 만원에도 얼마든지 사용할

수 있는 차는 있게 마련입니다.  모델이나 인기도에

따라 사고자 한다면 그에 맞는 대가를 치러야 하지요.

혹, 문의하고자 하시면 전화 주세요...

(02-659-0085)

www.carfather.co.kr

carfather@carfather.co.kr   

558 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트