2024년 5월 10일 (금)
(백) 부활 제6주간 금요일 그 기쁨을 아무도 너희에게서 빼앗지 못할 것이다.

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

MADONNA, "Don't Cry For Me Argentina" ["울지 말아요, 아르헨티나", "영화 '에비타'(Evita, 1996) O.S.T."]

스크랩 인쇄

강태원 [lion77] 쪽지 캡슐

2023-10-19 ㅣ No.33151

Don't Cry For Me Argentina 날 위해 울지 말아요아르헨티나여

It won't be easy

쉽지 않을 거예요

You'll think it strange

이상하다고 생각하겠죠.

When I try to explain how I feel

내가 모든 걸 한 후에도 어떻게

That I still need your love after all that I've done

여전히 여러분의 사랑이 필요하다고 느끼는 지 설명하려고 애쓸 때면

You won't believe me

날 믿지 않을 거예요

All you will see is a girl you once knew

여러분이 보는 사람은 여러분이 한 때 알던 소녀랍니다

Although she's dressed up to the nines

비록 멋지게 차려입고 있지만

At sixes and sevens with you

여러분과 함께 혼란스런 시기를 보냈죠.

I had to let it happen

난 그렇게 해야 했고

I had to change

변해야만 했어요.

Couldn't stay all my life down at heel

평생을 밑바닥에 머물 순 없었어요.

Looking out of the window

창밖을 내다보면서

Staying out of the sun

햇빛 없는 곳에 머물면서

So I chose freedom

그래서 난 자유를 선택했어요.

Running around trying everything new

여기저기 뛰어다니면서 새로운 걸 시도했지만

But nothing impressed me at all

아무것도 날 감동시키진 않았어요.

I never expected it to

기대도 하지 않았죠.

Don't cry for me Argentina

날 위해 울지 말아요아르헨티나여

The truth is I never left you

진실은 난 여러분을 결코 떠난 적 없어요

All through my wild days

비록 내가 어려운 날들을 지냈고

My mad existence

어리석은 존재였지만

I kept my promise

난 약속을 지켰어요

Don't keep your distance

날 멀리하지 말아요

And as for fortune

재산에 대해서도

And as for fame

명예에 대해서도

I never invited them in

난 결코 그것들을 가지려 하지 않았어요

Though it seemed to the world they were all I desired

세상 사람들에겐 그것들이 내가 바라는 모두인 것 같겠지만

They are illusions 

그것들은 환상일 뿐입니다

They're not the solutions they promised to be

그건 약속된 해결책이 아니예요.

The answer was here all the time

해답은 언제나 여기에 있었어요.

I love you

여러분을 사랑해요

And hope you love me

그리고 여러분도 나를 사랑해주길 바래요

날 위해 울지 말아요 아르헨티나여

날 위해 울지 말아요 아르헨티나여

The truth is I never left you

진실은 난 여러분을 결코 떠난 적 없어요

All through my wild days

비록 내가 어려운 날들을 지냈고

My mad existence

어리석은 존재였지만

I kept my promise

난 약속을 지켰어요

Don't keep your distance

날 멀리하지 말아요

Have I said too much

내가 너무 많이 말했나요

There's nothing more I can think of to say to you

여러분에게 해줄 말이 생각나는 게 더는 없지만

But all you have to do is look at me to know

여러분이 날 지켜본다면 알게 될 거예요

That every word is true

내가 말한 모든 게 진실이라는 것을

88 4

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트