2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

70년대 인천 J O C에서 만난 분

스크랩 인쇄

이원옥 [martha3kr] 쪽지 캡슐

2001-04-20 ㅣ No.357

+ 알렐루야!!

여러분 부활을 축하드립니다.

저는 청주 강서동 성당에 소속되어있습니다.

얼마전 저의 형부께서 오래전 ( 1970년~ 1974년)에 인천에서 함께 J O C 활동하셨던정양숙 수녀님께 대한 고마움과 몹시 뵙고싶어 하시는 모습을 보고     제가도와주고싶어서 이곳에 들어왔습니다.                            

언제나 J O C에서 열심히 활동했고 또한 큰 힘이 되어 주셨기

때문에 군대에서 돌아와 찿아뵙고저 하였으나 수녀원에 가셨다기에 못뵈었답니다.

어느 수녀회를 가셨는지 정확한 소식도 없어서 항상 기도안에서 기억하는 정도였답니다.

지금은 거의 60 회갑이 가까워지셨을 수녀님,

J O C 활동하시던때 그러니까 수녀원 입회전 세레명이 마리안나 였습니다.

누구 아시는 분이 계시면 제게 아래 주소로 연락 좀 주세요.

martha3kr@yahoo.co.kr

연락 주시는 분에겐 푸짐한 기도선물을 드리겠습니다.

감사합니다.          

주님의 평화가 함께 하시길 바랍니다.

895 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트