2024년 5월 20일 (월)
(백) 교회의 어머니 복되신 동정 마리아 기념일(교육 주간) 이 사람이 어머니의 아들입니다. 이분이 네 어머니시다.

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

[생활성가] 사랑해요 주님 - 까리따스 수녀회

스크랩 인쇄

노병규 [vegabond] 쪽지 캡슐

2007-10-23 ㅣ No.6884

사랑해요 주님 - 까리따스 수녀회

*
    어느날 천사가 내게 물었죠 
    하느님이 널 얼마나 사랑 하는지 알고 있냐고
    그래서 난 하느님께 물어보죠
    하느님이 얼마나 날 사랑 하는지 알고 싶다고 

그럴때면 언제나 하느님은 얘기하죠
    네가 항상 기쁠때나 
    슬플때 함께 계셔 준다고 
    느낄수 있을거야 
    믿을 수 있을 것같아
    나와 함께 항상 계셔주시는 하느님사랑
    언제나 내마음에 함께하듯
    하느님의 깊은 사랑 감사하라고 천사가 말했죠
    이제는 작지만 깊은 내맘을
    하느님께 드릴게요 기도 할게요 
    사랑해요 주님 

**
    그럴때면 언제나 하느님은 얘기하죠
    네가 항상 기쁠때나 
    슬플때 함께 계셔 준다고 
    느낄수 있을거야 
    믿을 수 있을 것같아
    나와 함께 항상 계셔주시는 하느님사랑
    언제나 내마음에 함께하듯
    하느님의 깊은 사랑 감사하라고 천사가 말했죠
    이제는 작지만 깊은 내맘을
    하느님께 드릴게요 기도 할게요 
    사랑해요 주님.

사랑해요 주님.

481 3

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트