2024년 5월 15일 (수)
(백) 부활 제7주간 수요일 이들도 우리처럼 하나가 되게 해 주십시오.

자유게시판

빅 뉴스입니다..

스크랩 인쇄

송인혁 [reosih] 쪽지 캡슐

2000-04-12 ㅣ No.10200

빅 뉴스입니다.

글쎄 하계동 성당에 다니는 초등6학년 송인혁이 처음으로 새벽미사를 나갔습니다.

기특하지 않습니까????

기특하다고 생각하시면 꼭 추천을 눌러 주십시요.

부탁 드립니다..... 또한 앞으로도 많이 새벽 미사를 나갈 것이니 추천을 꼭~~~~~

제가 새벽 미사를 나가니 참 느낌이 좋더군요....

아침에 일찍 일어나서 개운하고..... 하여간 좋은 점이 이만 저만 아니었습니다.

여러분도 한 번 쯤은 새벽 미사를 나가보세요...

아참 어제 4월 11일이 제 축일 인데.... 축하좀 해 주시고,....

축하의 메세지를 추천이나 메일로 보내거나 눌러 주십시요....

안녕히 계세요...... 그리고 오늘 4월 12일이 제 아버지의 축일 이거든요.... 기도 하실때 같이 좀 기도해 주세여...

1,493 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트