2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

기쁨의공동체 신명나는 삼성산성당

스크랩 인쇄

신재훈 [eunhasuf] 쪽지 캡슐

1999-02-04 ㅣ No.125

신명나고 기쁨에 넘치는 삼성산성당은 인근에 관악산과삼성산 의맑은공기와 천연의 숲으로 이루어진

삼성산성지를 관리하는 본당이므로 더욱 기쁨에 넘치는성당 입니다

더욱이 자칭 미남이며 똑똑한 까망개구리 신부님의 유쾌한 사목으로 웃음이 끈이질않네요

남은빛 때문에 약간의 지장은있지만 새로완공된 이쁜성당도 생겼어요

그리고 매월21일11시 성지미사에서는 교우 한분한분에게 평화의 악수를나누시는 신부님의 인기는 짱!!!!!

삼위일체 축구팀의 실력은 준프로급........

이렇게 화기애애하고 축복받은 성당에 놀러오셔요

삼성산성지미사에 꼭 초대합니다

성지에 오시는 길은 성지 홈페이지에 상세히 나와있습니다

독수리타법인 관계로 팔이저려오네요

그럼이만.............어휴!!!!!!......힘들군!

596 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트