2024년 5월 12일 (일)
(백) 주님 승천 대축일(홍보 주일) 예수님께서는 승천하시어 하느님 오른쪽에 앉으셨다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

도림동본당의 쨩~ 좋은 신부님들

스크랩 인쇄

김두심 [tushim] 쪽지 캡슐

1998-10-05 ㅣ No.21

안녕하세요?

전 도림동 본당에 다니는 김두심 엘리사벳입니다

전요~ 울 본당의 두 보좌 신부님의 자랑을 맘껏 확실하게

자랑을 할려고 합니다~ ^^

먼저 1보좌 신부님 "김훈겸 세레자 요한"신부님은요~

성직자로서 훌륭하신 것은 당연하시구요~

멋진 외모와 놀라운 스포츠 실력을 자랑하시는 분이시랍니다.

그러니까 한인기(골수팬이 무지 많다는 얘기가...)하심은 당연하죠?

그럼 이번에 2보좌 신부님 "황응천 스테파노" 신부님은요~

아래글에도 자랑이 자자하듯이 정말 "쨩"입니다!

혹시 아래에 있는 글을 읽어보지 않으신 분이 계시다면

꼭 읽어보세요~ 지면상의 문제로 전 더이상 적을 수가 없으니까요~

부러우시다구요?

물론 그러시겠죠. 울 보좌신부님 두분은요~

진짜루 "울트라 슈퍼 킹 매가톤급" 이라는 말로는 다 표현이 안될 정도

니까요~

에구구 두말하면 숨차는 울 신부님의 자랑을 늘어놓으려니

숨이 차네요~

추석때 맛난 것 많이 먹고 담엔 울 주임 신부님과 수녀님들의 자랑으로

여러분의 부러움을 사렵니다~

그럼 즐거운 추석 보내시구요~ 담에 또 뵈요~

꾸벅

*^^*

첨부파일:

1,285 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트