2024년 5월 14일 (화)
(홍) 성 마티아 사도 축일 너희가 나를 뽑은 것이 아니라 내가 너희를 뽑아 세웠다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

가좌동 본당...

스크랩 인쇄

최은영 [eunsera] 쪽지 캡슐

1998-10-20 ㅣ No.62

안녕하세요?

'우리본당자랑'에서 인사드리는 건 첨이네요.

날씨가 많이 추워졌던데, 건강 조심하시구요.

다름이 아니라, 이번 2지구 성가경연대회에서 가좌동성당이 1등을 먹었답니다.

저희 본당 청년 피아성가대의 실력은 아는 사람은 다 알거든요. 정말 잘해요.

사실 어설프게 성가경연대회가 있다는 사실을 알고 있었는데, 주말에 미사드리러 갔는데 신부님께서 알려주시더라구요. 마침예절때 성가대에서 경연대회에서불렀던 노래 부르는데, 너무 멋지더라구요. 제가 안구건조증인데, 눈가가 붉어지는 것을 느꼈었답니다.

물론 눈물은 안 흘렀구요.

전체지구 성가경연대회때 2지구 대표로 나간다고 하던데... 으흐흐~

아마 1등은 저희 성당것이 되지 않을까?!!!

비록 날라리 신자이긴 하지만 자랑하고 싶어서 들렀습니다.

귀엽게 봐주시구요. 나중에 다른 자랑들고 오지요...

건강하세요.

첨부파일:

584 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트