2024년 5월 12일 (일)
(백) 주님 승천 대축일(홍보 주일) 예수님께서는 승천하시어 하느님 오른쪽에 앉으셨다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

군성당에 장의자 기증해 주세요.. (중고도 좋습니다)

스크랩 인쇄

군종후원회 [gunjong2] 쪽지 캡슐

2006-03-14 ㅣ No.743

+ 예수님사랑!

가톨릭 군종후원회입니다.

충남 해미 부근의 군부대에 공소를 새로 마련하고 있는데요..

장의자가 필요합니다.

현재 공간에 맟추면 3.6m 길이(6~7인용) * 14개의 장의자가 필요합니다.

새것이 있으면 좋겠지만, 어느 성당에서 사용하던 것도 괜찮습니다.

병사들이 미사하는데에 지장이 없는 정도로 너무 낡거나 부서지지 않은 것이면 될텐데요..

혹시 성전 신축이나 개축 등으로 장의자를 교환하실 본당에서 기증해 주시면 좋겠습니다..

사랑이신 주님과 언제나 함께하시는 사순되세요...

기간 : 3월중

연락 : 가톨릭군종후원회

☎  02-776-0457, 010-2218-1515

홈피 : www.gunjong.com

683 0

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트