2024년 6월 24일 (월)
(백) 성 요한 세례자 탄생 대축일 그의 이름은 요한이다.

굿뉴스에 바란다 - 굿뉴스 이용시 문의 사항이나 불편사항을 올려주시기 바랍니다.

정말 느려요..-_-;

스크랩 인쇄

심규상 [BLuECoOL] 쪽지 캡슐

2001-05-06 ㅣ No.977

+ 찬미 예수

안녕하세요.

오금동성당 청년레지오입니다...

저희는 공개게시판을 굿뉴스 게시판을 사용하고 있습니다.

주말밖에 보지 못하는 안타까움을 게시판을 통하여 서로의

안부와 관심을 묻곤 해서 해결했는데요....

참 유용하게 사용하고 있습니다.

벌써 한 1년은 된거 같은데....

요즈음 들어 갑자기 느려졌습니다.... 눈에 띠게 느립니다....

500k 받는데도.. 15분은 걸리더라구요.... ADSL로요...

물론 저희만 그런게 아닌거 같네요...

아래에 있는 글을 보아도 그렇고,..

여기 게시판 조차 무지 느리네요....

서버에 문제가 있는건지..

아니면 갑자기 천주교 신자가 폭발적으로 늘어서 서버에

과부하가 걸린건지..-_-;

아무튼 해결해 주세요...

지금까지 잘 사용해왔는데...

너무 느리니까 단원들이 게시판 들어오길 힘들어 해서

게시판 유지가 힘듭니다.......

이렇게 좋은 공간 계속 잘 이어나갔으면 하는 바램입니다.

부탁드립니다.

감사합니다.

추천 신고

리스트