2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

굿뉴스에 바란다 - 굿뉴스 이용시 문의 사항이나 불편사항을 올려주시기 바랍니다.

안드로이드 마켓에만 가톨릭 성경 어플이 없네요...언제 반영될까요??

스크랩 인쇄

안충환 [ach1347] 쪽지 캡슐

2011-08-08 ㅣ No.3844

찬미 예수님.

현재 아이패드를 이용해서 아내와 함께 성서 읽기를 하고 있습니다.
그런데 평소 이동시에 보려고 스마트 폰으로 어플을 검색하니 안드로이드는 없네요.
(굿뉴스 모바일에 인터넷 접속으로만 성경 읽기가 가능합니다.)

현재 안드로이드 마켓에는 매일 미사, 가톨릭 성인 어플 정도만 있네요.

iOS(아이폰, 아이패드), T-Store 안드로이드, Mac, 게다가 거의 사용않는 바다OS 경우에도
가톨릭 성경 어플이 있습니다.

T-Store의 경우 안드로이드용 이지만,
거의 SK용 휴대폰만 되고 KT나 LGT 휴대폰의 경우 지원이 안됩니다.

안드로이드 마켓에도 가톨릭 성경~올려주세요.!!!

한참을 기다려도 올라오지 않아..안타까운 마음에 글 올립니다.

2,034

추천 신고

리스트