2024년 5월 29일 (수)
(홍) 복자 윤지충 바오로와 동료 순교자들 밀알이 땅에 떨어져 죽으면 많은 열매를 맺는다.

자유게시판

☎ 이젠 좀 제발 그만!!!

스크랩 인쇄

김승환 [kimfra] 쪽지 캡슐

2004-02-26 ㅣ No.62319

정 아무개씨!

, 시가니 무지 무지 마느신분 이시군요.

남들 밥 버러머끼위해 부지러니 출근들 하는 시가네,

이 시각까지 무려 네개의 그리나 올리셔쓰니 마리예요.

시간도 만코 머리도 조으신것가타 부럽네요. 푸 ∼하∼하하∼

이제, 당신이 느러노은 글자는 물론, 이름도 그만 봐쓰면 쓰것네요.

감기 걸린늠 미열처럼 고리다 퀭 허니 아파요.

거기다 게시판 드려다볼 입마시 가니까요.

그것도 그냥가는게 아니라 싸∼악 가시니까요.

내마래 찬성 하시는 분들은 추천좀 해주세요.

이러다 아이디 삭제 당하는것 아닌가?

당했다가 지랄하면 또 부활시켜 주데, ...

626 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트