2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

세바스찬의 가입인사

스크랩 인쇄

김도영 [Sebastian] 쪽지 캡슐

1998-09-14 ㅣ No.52

세바스찬의 가입인사

안녕하세요

저는 자양2동 본당의 초등부 교사 김도영 세바스티아노 입니다.

옆에 사진을 올리고 싶었는데.. 많은 분들이 식욕을 실까봐(^^;)

제가 오래전에 심심풀이로 그린 저의 마스코트를 올립니다.

오늘 혜화동 카톨릭 회관에서 GoodNews를 알게 되었습니다.

교회간의 인프라넷 구축으로 빠른 업무와 많은 정보의 공유가 가능하게

되었다고 합니다. 물론 아직은 초기 단계여서 많은 어려움이 있으시리라

생각 됩니다. 이럴때일수록 우리가 도와야 한다고 생각합니다.

저를 시작으로 저희 본당 전 교사가 가입을 하게 될것입니다.

여러분들도 본 Goodnews의 취지를 생각하신다면 많은 흥보와 활동으로

성공적이고 활동적인 통신으로 자리 잡을수 있도록 노력해 보도록 해요.

그럼 앞으로 통신을 통해서 많이 만나 뵈도록 해요.

From Sebastian Aki

첨부파일:

리스트