2024년 6월 26일 (수)
(녹) 연중 제12주간 수요일 너희는 그들이 맺은 열매를 보고 그들을 알아볼 수 있다.

저 또 왔어요..♬

스크랩 인쇄

최 홍용 [thomas72] 쪽지 캡슐

1998-09-29 ㅣ No.571

† 찬미 예수님!!

음... 아래 최 토마스 인데요..

제 여자친구가 인터넷을 사용할 줄 몰라서 제가 대신 가입을..

제 여자친구 아이디는요.. belina74입니다.

이름은 임 영화 벨리나 이구요.

제 여자친구는요..

양재동 본당에 다니고 있구요,

성서모임 봉사활동(창세기)하고 있어요..

아주아주 착하고 예쁘죠..

아래에 제 여자친구랑 작년에 서울랜드에서 찍은 사진을 첨부합니다.

보실 분들은 다운을...

참! 제 컴 바탕화면으로 쓰는 거라 풀 사이즈예요..

다음 번엔 제 여자친구랑 같이 들어올께요..

그럼 안녕히..

추신!!

부탁이 있는데요..

양재동 본당의 백 신부님께서 타 본당으로 가실 날이 얼마 남지않았걸랑요.

제 여자친구를 비롯한 양재동 본당 식구 모두는 좀 더 오래 계시기를

간절히 바라고 있습니다.

규정은 알지만.. 모든 신자들이 원하는데  그분들의 기대에 응답해 주세요.

백 신부님! 사랑합니다.

첨부파일: 261-1.jpg

리스트