2024년 5월 29일 (수)
(홍) 복자 윤지충 바오로와 동료 순교자들 밀알이 땅에 떨어져 죽으면 많은 열매를 맺는다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

우리 하계동 본당은요,,,

스크랩 인쇄

유예리 [maria1625] 쪽지 캡슐

1999-12-01 ㅣ No.242

안녕하세요?

저는 하계동 본당을 열심히 다니는 중1 유예리 마리아 라구 합니다,,

오늘 첨으루 이곳에 왓는데요

저희 본당소개가 딱 1나가 있더라구요.. *정보영오빠가 쓴거...^^

그것두 작년 꺼더라구요,,

제가 침까지 튀겨가면서 이렇게 말씀드리는 것은요

저희 본당에 홍보부가 새로이 생겻걸랑요

그리구 얼마전엔 홈페이쥐도 개통했어요...

제가 얼마전에 굿뉴스 대화방에 갓는데요

저희 본당을 모르시는 분이 너무 마나서 속상해서요(다른분들두 그렇죠?)

홍보를 막 하구 왓어요..

지금두 막 홍보를 합니다,,

참고로 제가 홍보부임다,,,

저희 본당 좋아요..

활동하는 것두 적극적이구요...

청소년 큰잔치떄 저희 본당이 자원봉사 최대참가자 였구요..

삼행시두 그랬음다,,,

하하..

생각해보니가 저 웬지 돌 맞을꺼 같기두 하네요..

전 이만 물러 가겠습니다..

349 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트