2024년 6월 2일 (일)
(백) 지극히 거룩하신 그리스도의 성체 성혈 대축일 이는 내 몸이다. 이는 내 피다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

꽃돼지 신부님!!!! 우리 신부님!!!

스크랩 인쇄

심수정 [seksi74] 쪽지 캡슐

1999-03-26 ㅣ No.121

신부님!!! 첨 뵈었을땐 정말 이상하고 음.... 무서울 거라고 생각했는데.... 신부님을 자꾸자꾸 뵈니까.. 정말 정말 좋고 편안하고 자꾸 보고싶은 오빠같고, 아빠같고, 선배같고, 친구같고 음.... 하여간 그런 분이세요... 그래서 교리도 듣게 되고, 성서도 많이 읽고... 신부님은 저보고 매일 매일 좌절하지 말라고 하시잖아요... 저 좌절하지 않을거예요... 신부님이 주신 성모상보고 매일매일 기도하구요... 신부님 건강도 빨리 좋아지시라고 기도 하구요... (목욕할때 조심하세요) 요즘 신부님 부쩍 헬쓱해지신거 알고 계세요??? 신부님의 한마디가 절 정말 짠 하게 할때가 많답니다... 몸도 크고, 나이도 많이 먹은(?) 저지만요.... 신부님!! 저는 아직 마음은 너무도 여리고 작답니다. 앞으로도 신부님 계속 제게 좋은 말씀 부탁드리구요... 건강 꼭 챙기셔야 해요..... - 신부님을 정말정말 존경하는 수정이가 드려요.... -

1,317 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트