2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

중고 복사복, 성가대복을 구합니다.

스크랩 인쇄

이인숙 [ibmvnamuya] 쪽지 캡슐

2007-10-19 ㅣ No.1138

저는 몽골에서 선교하고 있는 수녀입니다.
제가 있는 성당에서 어린이 복사를 뽑았는데 복사복이 없어서 제대에 세울 수가 없답니다.
지난 해 성가대복을 만들어 보았는데 좋지 않았기 때문에
고민을 하다가 글을 올립니다.

한국에서는 새로운 옷을 맞추고 중고를 가지고 있는 본당이 있을거 같아요.
그것을 보내주시면 잘 사용할 수 있겠습니다.

복사복은 어린이 10세 - 17세 정도가 입을 수 있는 것이고,
성가대복은 어른이 아닌 청년들입니다.

보내줄 수 있는 본당이 있으면 저에게 메일을 주세요.

보내시는 방법을 알려드리겠습니다.

593 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트