2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

중고 오르간 팝니다..

스크랩 인쇄

성유진 [pooh6767] 쪽지 캡슐

2001-04-20 ㅣ No.342

렉스톤 연습용 2단 오르간입니다..

3년 사용했는데요 상태는 깨끗하고 소리도 좋습니다.

아직까지 고장난적도 없고요..

학생들이 연습용으로 쓰거나 성당에서 미사나 성가대 연습용으로 쓰기에 아무런 무리가 없습니다..

제가 다녀본 성당의 경우 이 오르간보다 훨씬 못한 악기가 많더군요...

이 기회에 좋은 오르간 장만하심 좋을듯합니다..

외국으로 나가야하는데 오르간을 처분해서 유학자금으로 사용하려고 합니다..

현재 시세로 이 오르간은 700만원 정도 생각하셔야 할거에요..

제가 전공자인데 오르간 교수님께 상의해본 결과 가격을 330만원정도가 좋을것같아요..

알아보심 알겠지만 절대 비싼 가격 아닙니다...

유학자금이라 더 싸게 팔수도 없고요 더 중요한것은 제가 이 오르간으로 연습하고 학교시험봐서 합격했기 때문에 무척 애착을 많이 갖고 아끼는 악기거든요...

운송비는 오르간 가격에 포함시키지 않았습니다..

저는 성유진 사비나구요

연락처는 011-9638-9287입니다..

1,085 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트