2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

자유게시판

[RE:37347]게시판의 희망이~!』

스크랩 인쇄

최미정 [NATALIA99] 쪽지 캡슐

2002-08-16 ㅣ No.37349

† 그리스도의 향기  

안녕하세요?  신부님~!

비오는 요즘 날씨에 몸 건강히 잘 지내고 계시는지요?

우산장수 신부님이라 더 바쁜 날들이 아니었을까...

... 이런 짐작도 해봅니다.

올려주신 좋은 글 잘 읽어 보았습니다.

정말 사람이 주는 아름다움이란 생긴 모습에 있지는 않은 것 같아요.

사람이 주는 향이 꽃 보다 아름다울 수 있고,

사람이 품어내는 색이 꽃 빛깔보다 더 아름다울 수 있는건-

우리 모두 창조주를 닮은 모상들이기에... 신부님의 글을 읽어보며

이런 생각도 해 보았습니다.  

여름도 가고 있는 듯 길가의 포플러 나뭇잎들도 조금씩 변색되고 있더군요.

건강한 여름이 가면 곧 단풍의 가을이 오겠지요.

늘 건강하시고... 늘 마음 안에 가지고 계신 아름다움...

당신의 그 건강함 항상 잃지 않도록 아마 신부님의 글 읽는

모든 독자(?)들이 기원하지 않을까 합니다.

글구 신부님~!  당신 아랫배 *^^* 나와도 항상 멋지다는 것! 잊지 마세요.

아름다움이란 마음에서 배어나오는 향에 있으니까요...

늘 건강하시구 다음에 또 다른 글로 만나뵐께요.  

-  2002년  8월  16일  -

...  코스모스랑 닮았다 하더군요 나탈리아 올림.

P.S: "전에 모임에 나갔는데 신부님이 계셔 반가웠습니다.

근데 빨랑 자리를 뜨셔 엄청 섭섭했어요.

그럴줄 알았으면 인사라도 일찍 여쭸을텐데....

대신 제가 신부님 글 1번으로 추천해 드립니다. "

287 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트