2024년 6월 26일 (수)
(녹) 연중 제12주간 수요일 너희는 그들이 맺은 열매를 보고 그들을 알아볼 수 있다.

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

☆* Heaven - Lealie Dowdall *☆

스크랩 인쇄

서정호 [baoro459] 쪽지 캡슐

2008-01-28 ㅣ No.8076

Heaven(Waiting there For Me) - Leslie Dowdall

Heaven(Waiting There For Me) - Leslie Dowdall

◆이곡을 작곡한 아일랜드 출신 Ronan Hardiman은 어린시절부터
공부했던 클래식과 켈틱사운드를 통해 영화음악, 광고음악등등에서
많은 활동을 하고있는 유명한 뮤지션이다.지금 듣고계신'Heaven'은
팝과 클래식, 켈틱적인 분위기에, 엔야와 흡사한 여성보컬
Leslie Dowdall의 목소리를 더하여 몽환적인 분위기로 우리나라의
뉴에이지 음악 애호가들의 많은 사랑을 받고있는 작품이다.
보너스로 '로난 하이드먼'작곡ㅡSecret World를 올려 드립니다.^^

Secret World - Ronan Hardiman

하늘이시여... 그대로 그렇게 있어 주세요.
저 멀리서 별들이 우리가 살고 있는 우주를
비춰주고 있네요.
즐거운 어느 날 다시 만나게 되리란
확신을 갖고 있어요.
그대는 내 가슴 속에서 타오르는 듯한 열정과 같아요. 오, 그대를 알게 되었다는 사실만으로도 난 축복을 받은 거에요. 그래요, 진정 축복받은 거에요.
하늘이시여, 날 기다려 주시는 하늘이시여. 신이시여, 언제나 그대로 그렇게 있어 주세요. 그러니, 선량한 이들이 왜 일찍 세상을 떠나는건지 말 해 주세요. 오랜 친구여.. 최후에는 신께서 모든 이들을 기다려 주길 기도 드려요.
우리는 오직 사랑으로 빛으로 이르는 저 다리를 건널 수 있어요. 칡흙같은 어두운 밤에 반짝이는 건 바로 별과 같은 당신이에요. 늘 내 곁에 있어주세요. 하늘이시여, 날 기다려주시는 하늘이시여. 신이시여, 언제나 그대로 그렇게 있어 주세요.
주위를 둘러보니, 서리내리는 추위 속의 장미꽃 봉오리처럼 그대는 이미 사라져 버렸네요. 남아있는 이들과, 이미 세상을 떠난 사랑하는 이들을 위해 기도 드려요.
하늘이시여, 날 기다려 주시는 하늘이시여. 하늘이시여, (모든 이들을 기다려 주네요) 언제나 그대로 그렇게 있어 주세요.
하늘이시여. (밝게 빛나는 별들) (모든 이들을 기다려 주네요) 날 기다려 주시는 신이시여...
하늘이시여, (모든 사람들을 기다려 주네요) 언제나 그대로 그렇게 있어 주세요

321 8

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트